Teeny-Weeny - электронный журнал для родителей и интернет-магазин товаров для детей.

Мы рады приветствовать Вас, Уважаемый Посетитель, на страницах нашего журнала для родителей и интернет-магазина детских товаров "Тини-Вини". На нашем сайте для Вас представлены полезные статьи о детях и родителях, а в нашем интернет-магазине Вы можете приобрести полезные товары для детей.


 

  

Кроватка-трансформер

Кроватка трансформер

Если кроватка снабжена вместо ножек колёсиками, её удобно передвигать по комнате.

Например, кроватку с малышом можно на ночь устанавливать рядом с родителями. Колёса кроватки фиксируются тормозами. С целью экономии места в квартире, к детской кроватке оборудуют ящик для постельного белья и детских вещей. Ящик удобный, бесшумно и плавно выдвигается. Детская кроватка может быть оборудована механизмом качания в форме дуг или маятника.

Дуги способствуют раскачиванию кроватки из стороны в сторону с определённой амплитудой. Фиксируют кроватки с дугами, установленными колёсиками или выдвижными ножками блокираторами. С помощью маятникового механизма скользящие движения кроватки очень мягкие, раскачивание можно производить, двигая кроватку из стороны в сторону или вперёд назад. Маятник работает плавно и беззвучно.

Кроватка трансформер – это детская классическая кроватка с комодом, которую можно демонтируя боковые стенки, меняя спинки с высоких элементов на укороченные детали и отделяя комод от кроватки, увеличить кровать по длине, превратив её из детской в подростковую кровать.

После демонтажа кроватки трансформера, получается:

- подростковая кровать, - прикроватная тумба,

- настенная этажерка,

- подвесная полка,

- настоящий письменный стол.

 
Реклама:

Каталог


Ваша корзина пуста.

Copyright © 2010 Teeny-Weeny.ru Электронный журнал о детях. Интернет-магазин товаров для детей и мам.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет